minha alma perdeu sua sombra

minha alma perdeu sua sombra

numa noite de lua cheia

partimos à sua procura

rodamos vales rodamos montes

atravessamos mares lares bares

a encontramos numa floresta

com ares de catedral

tinha tomado a forma de um lobo solitário

demente esfomeado

de olhar avermelhado e caninos de marfim

trilhava uma senda perfumada de sangue

a lua beirava a fosforescência

a terra suava violência

não foi fácil trazer de volta

de minha alma a louca sombra

que me assombra e me faz dar

risadinhas mais que estranhas

oriundas das entranhas

não foi fácil

by@wanda lins

(D.A.reservados)