Alheamento

Alheia a tudo que sou

Por suspeitar demais da seriedade

Pela vida, sonhando eu vou

Buscando na ilusão, minha felicidade

Tão pouco espero desta vida arisca

Que estabanada, dou conta de mim

Bem sei que é fato que, quem não arrisca

Não provará o gosto até o fim

Mas lá vou eu, curtindo a paixão

Por este mundo, um tanto deslocado

Trago alegria no meu coração

E a esperança em meu olhar cansado

Por tudo isso, sou um tanto irreverente

Prosseguindo sem nunca me deter

Sou na verdade a maior amante

Que anda errante ao alvorecer...

A vida é um feixe de encantamento

Que por momentos, provoca torpor

Aguça o espírito, instiga o pensamento

Que desatento brinca com o amor...

E neste território, deixo-me vagar

Sem ter definida uma direção

É aí que a vida vem se desvendar

Na sua essência que é emoção

O alheamento é algo muito louco

Que envolve a alma para a proteger

Desta magia sabe-se bem pouco

É segredo de quem vai sobreviver!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/07/2005
Código do texto: T33526