Encarar o novo
O novo é algo que nos dá medo,
Mas depois de uma análise
-pude equilibrar-
o desconhecido com a coragem
o medo com a vontade
de encontrar um novo caminho
Tudo por causa de alguém
que me motivou a caminhar
esse é meu BEM e
meu amor tem
Por isso resolvi arriscar
afinal, meu medo nunca será maior
que minha vontade.
Com um pouquinho de alegria azul
esta nova aventura
trará grandes felicidades
e se eu mostrar ser amigo
com isso poderá torna-se querido.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN