TRISTEZAS...

As vezes uma dor chega sem

Aviso marcado, sem motivo...

Ela simplesmente invade e

Faz com que a gente se lembre

Que tristezas existem...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 23/11/2011
Código do texto: T3352339
Classificação de conteúdo: seguro