TODA POESIA É BELA - PARA A AMIGA SUELY RIBELLA

TODA POESIA É BELA.

NELA ESTÁ A FOTOGRAFIA DA ALMA DO POETA.

EM SUAS LETRAS E VERSOS CORREM

UM RIO IMENSO DE VIDA.

SOU GRATO A TI.

POR TODAS AS AGUAS QUE AQUI, BEBI...

ÁGUAS DA TUA POESIA.

SE ÉS UM POETA JÁ VIVIDO.

TEMOS UM OCEANO AMADURECIDO.

SE ÉS UM POETA BEM JOVEM.

TEMOS UM RIACHO BORBULHANTE.

CADA POETA NOS DÁ O SEU INSTANTE...

EM FAZERMOS POESIAS, SEGUIMOS.

UNS CANTANDO O AMOR, OUTROS A SUA DOR.

UNS CLAMANDO A LUZ DO DIVINO.

OUTROS ILUMINANDO A TERRA.

INUMEROS CANTOS.

INÚMEROS GRITOS. FASCINANTES POEMAS.

INCONTÁVEIS ESTETAS.

TODA POESIA DO MUNDO É LUZ QUE NOS RESTA...

AMA CADA POESIA TUA;

COMO SE FOSSE PAI, MÃE, IRMÃO, FILHA.

UMA IGREJA, UMA ORAÇÃO.

AMA-LHE O VERSO QUE É CAULE.

AMA A INSPIRAÇÃO, FLORES FASCINANTES.

GUARDE AS FOLHAS DA DESILUSÃO.

SÃO A BELEZA DA SUPERAÇÃO.

RAIZ DA RECONSTRUÇÃO.

DE VEZ EM QUANDO, VISITE UMA POESIA TUA.

LEMBRE-SE DA EMOÇÃO QUE ELA TE CAUSOU.

DO INFINITO NELA, QUE TU PLANTASTE,

E PERFUMOU A TUA ALMA.

NÃO HÁ POESIA RUIM,

COMO A VIDA, HÁ POESIA NO MEIO...

SEMPRE A CAMINHO DA SAUDADE.

E DA FELICIDADE.

NÃO HÁ POESIA SEM TI.

MAURICO DE AZEVEDO.

PÃO, POESIA E ALGUMAS LETRAS.

****************

DEDICO ESTA POESIA A MINHA AMIGA QUERIDA, SUELY RIBELLA, QUE EU CHAMO DE MINHA ESTRELA VIZINHA. MORO EM GUARUJÁ , ELA EM SANTOS. ELA SEMPRE ESTÁ ILUMINANDO-NOS COM SUA POESIA JOVEM E MODERNA. AUTORA DE LIVROS JÁ PUBLICADOS, SUELY É UMA PESSOA DE LUZ. AGRADEÇO A ELA TODAS AS PALAVRAS AMIGAS, INCENTIVOS E ESPERO QUE OUTROS COMO EU, VENHAM A DELICIAR-SE COMSUA POESIA. UMA POESIA REFLEXIVA QUE BRINCA COM A PALVRA DE FORMA ELEGANTE E CRIATIVA. AUTORA DE LIVROS , JÁ PUBLICADOS E COM PARTICIPAÇÃO EM DIVERSOS MOVIMENTOS POÉTICOS, VALE A PENA IMENSAMENTE CONHECE-LA...ARTE E PESSOA....A ELA, O MEU ABRAÇO QUERIDO, O MEU MUITISSIMO OBRIGADO. FIQUE COM DEUS.

ABRAÇOS, MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352337
Classificação de conteúdo: seguro