ADORÁVEL

GUARDE DE MIM, APENAS ISSO.

INTIMO E SUBJETIVO CLAMOR.

ACRESCIDO DE TODA A LUZ E O BELO ESPIRITO.

É O QUE INSPIRA-ME! O AMOR TEU !

ADORÁVEL.

TUDO EM VOCE É MAGNIFICO.

A FORMA PERFEITA, UNIVERSO E REDOMA.

SOMA. LUZ.

O PARAISO IMITA-TE.

MAS FALTA NELE A GRAÇA MAIOR...

O AMOR QUE TU ME DEDICAS...

TRINCA ME OS DENTES, O SUMO, AXIOMA DA NOITE.

E NELA, VOCE É A ESTRELA , ÚNICA.

MONUMENTAL.

ADORÁVEL.

É VOCE EM SEUS RICOS SACHETS DO AMANHECER.

GANHOS DE AMOR E VENERAÇÃO.

ARTIMANHAS DO SER-ME.

TODAS AS JÓIAS AO MESMO TEMPO.....

OURO, DIAMANTES, PLATINAS.

SAFIRAS, AMETISTAS, ESMERALDAS.

OPALINAS, RUBIS, MARFINS.

DE IMENSA E INEGÁVEL BELEZA

QUE ATÉ ONTEM OFENDIA, APENAS AS ESTRELAS.

HOJE, AGUÇASTES UM SOL FLAMENCO...

QUE VEIO DISPUTAR COMIGO

A TUA NUDEZ CUBISTA.

QUE EU TE DIGA! ENVOLTA EM PÉROLAS E TULES.

CERCADA DE ANJOS COM ASAS DE SONHOS.

PROTEGIDOS ! POR CAPELAS DE SEDAS,

TEU AMOR ME FEZ VENCER O SOL.

A TI, VOLTEI.

ADORÁVEL. VER-TE PASSEANDO PELA CASA.

UM SORRISO FELIZ E IMENSO...

MISTURANDO-TE AS PAREDES.

SEUS OLHOS EMPAPUÇANDO OS MEUS OLHOS.

QUAL DOCES EM COMPOTAS .

TEUS OLHOS NA CURVATURA DAS AMENDOAS.

CURTIDAS EM SÉCULOS DE AMOR.

ADORÁVEL,

O TEU JEITO MANSINHO DE MUDAR TODAS AS ESTRELAS DO CÉU.

E DISPOR TODOS OS PRATOS SOBRE A MESA.

CAUSAR ARREPIOS AS DEUSAS IRMÃS....

QUANDO TRAZES O ALVORECER PARA A MESA

OLIMPO, HORTELÃ E MENTA.

O JARRO FLORIDO, CONVERTIDO.

EM IMENSOS CAMPOS ILUMINADOS.

ADORÁVEL TAMBÉM É....

AS PALAVRAS QUE TU USAS.

COMPONDO ESCULTURAS.

AS PAUSAS QUE VOCE ME DÁ

CONSTRUINDO CINEMAS.

ONDE COLHO-TE, FLOR E POEMA.

ADORÁVEL

QUANDO VOCE MISTURA TEU SORRISO AOS BICHOS.

GATOS, CACHORROS, CAVALOS, BORBOLETAS.

DE PORCELANA.

E QUANDO DIZ QUE ME AMA....

QUANDO COLOCAS TAMBÉM NOS TEUS PRATOS DE PAREDES.

OS BRASÕES, AS CENAS ROMANTICAS DO NOSSO AMOR.

E OUSADA, AS CENAS DO NOSSO PRAZER.

ADORÁVEL....

É O TEU OLHAR QUANDO DOURA AMÁGICA.

FAZ NASCER O PALCO ILUMINADO DO AMOR.

A FORMA VITORIOSA

ONDE VOCE FINGE RENDER-SE A MIM.

QUANDO VOCE NUMA CARTOLA, SEGREGANDO-SE NUA.

NUM MAPA SURGE.

EM ROTAS INCONTÁVEIS E INUMERAVEIS LUAS.

SINGRA OS MEUS MARES.

SENTINDO OS GRANDES AMORES DA HISTÓRIA...

LEVA-ME AOS TEUS DESERTOS CELESTIAIS.

ADORÁVEL.

TUDO EM VOCE , É ADROAVEL.

A FORMA PERFEITA.

UNIVERSO E REDOMA QUE SOMA.

PARA SEMPRE, EU ATI, VOCE A MIM.

ETERNAMENTE.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352305
Classificação de conteúdo: seguro