ENLATADO BRASILEIRO ROCK´N ROLL
Auto americano brasileiríssimo
sou eu,
enlatado brasileiro rock´n roll
eu sou
Eu trabalho sem explosões latinas,
sou poeta e finjo ter um emprego
Mas o que é preciso saber
é que todos têm o direito de dizer
NÃO
à rede de emissoras globo
e à propaganda norte americana
Ninguém deve ser feito de bobo
nem comprado por quem alicia e engana
Morpheus