PEDRAS NO CAMINHO

Se incomodo algumas pessoas

devo estar em ascenção

só recebo afeto e coisas boas

faz-me alegrar, vibra o coração

mas há as pedras no caminho

Hà quem critica o português ruin

não vou parar,só Deus poe o fim

não escrevo com o dicionario

rabisco, versejo com o coração

se uma porta fecha porventura

dezenas se abrem,uma fartura,

e os humildes escritos que faço

confesso nem sempre é revisto

tenho falhas?não sou um literato,

mas nem por isso eu desisto

quando a sede de um escrito

me assento a escrivaninha

matar minha fome,minha sede,

pode ser pão ou até um misto

faço com amor, nisso eu insisto..

Mr.Castilho