NÃO QUERO SEU PERDÃO

Conto para você coisas

Em forma de oração

Acredite não quero teu perdão

Apenas escute e limite-se

A dar seu ombro e nenhum palpite

Estradas erradas peguei

Vidas frustradas nunca neguei

Acho que li a cartilha da vida

De ponta cabeça e folhas corridas

Desvirei tudo junto com a cabeça

O passado já foi não peço que esqueça

Ouça o que eu digo e o teu coração

Fica agora comigo ou me larga então

Eu já perdi tudo

Não me resta mais nada

Mas junto com você baby

Vou andar por outra estrada

Edelweiss Lis
Enviado por Edelweiss Lis em 23/11/2011
Código do texto: T3352173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.