Vil Metal.

Ai como é difícil!

Viver sendo consumidor

Roda vida, precipício.

Que só me traz penhor.

Dívida aqui e sempre

Abaixo o quanto posso

Meu já arrastado padrão

Empobreço consciente.

Luto contra o supérfluo

Mantenho só o essencial

Mas, duro é transpor o apelo

Já que varia o referencial.

21/06/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/01/2007
Código do texto: T335212