SÓ VOCÊ
Queria tanto que um dia você
Abrisse seu coração e não perguntasse o porque
E só apenas sentisse pra saber do resultado
Com certeza irá colher bons frutos
Eu lhe garanto que será bons produtos
E eu serei feliz com você ao meu lado.
Me diga, estou aguardando uma resposta
Para que eu complemente o que você gosta
Todo dia eu sonho de como poderá ser
Não seja cruel e também mesquinha
Só quero você inteiramente minha
Pra que juntos possamos viver.
Espero que não fujas de mim
Sem ter você comigo é tão ruim
Serei muito feliz se me aceitar
Serei seu totalmente de verdade
Pra que juntos teremos felicidades
E dessa solidão me libertar.