Abusada
Ela finge que não sabe,
Mas eu sei que sabe ela
Que o meu coração dispara
Quando a vejo da janela.
Ela passa desfilando
Sem os flashes e a multidão
E cada passo que ela dá,
Acelera meu coração
Ela passa e cumprimenta,
Ela sorri descontraída,
Ela sabe que desfila
E que para a avenida.
Isso é mais que uma mulher,
É um fenômeno ambulante
Que transforma ferro em ouro
E grafite em diamante.
Eu olho aquelas pernas
E em seguida digo “amém”.
Eu não resisto ao rebolado
E olho pra o bumbum também.
Todo esse espetáculo
Nem parece ser normal.
Parece desenho animado,
Parece com as mulheres do Pica-Pau.
Essa mulher me enlouquece,
Ela sabe que me tira o juízo.
Ela provoca bem discreta
E escuta o que eu digo.
É disso que ela gosta,
É isso que a faz bem.
Ela sabe que é gostosa
E sabe que eu acho isso também.
Ela sabe de quase tudo,
Mas insiste em não saber.
Ela me dá bola todo dia
E quer que eu pague pra ver.
Essa menina é abusada
E só quer me seduzir,
Mas a sua hora está marcada.
O show é seu,
Mas você vai ter que me aplaudir.
Walter Vieira da Rocha
23 de novembro de 2011 às 12:15h