EM BUSCA DE LUZ

Voa minha alma

em busca de luz,

vivo no mundo escuro,

amorfo, vazio, perdido.

Voa minha alma

já não há luz

o sol não mais existe

a noite é eterna.

Voa minha alma ao infinito,

implora luz ao Divino

pra este ser pequeno

que ora vive um inferno.

Voa minha alma

esquece a matéria,

não é etérea é pó,

não tem luz.

Voa minha alma voa,

aproveita o que ainda resta

o pouca da tua luz

que está a se apagar...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 23/11/2011
Código do texto: T3351795
Classificação de conteúdo: seguro