Deusa, a beleza, Deus, o belo

Deusa, a beleza

Deus, o belo

Manifestam-se no olhar

que é saber orar,

que é saber ouvir

E saber tocar,

e saber sentir

que é saber provar

e agradecer por existir

Iguana
Enviado por Iguana em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351792