BOBA LUA - ( Platônico )
Tola a lua que foi apaixonar-se pelo esplendor do SOL.
Tão BOBA!
E a cada amanhecer o SOL desponta radiante...
enquanto a LUA some.
E em cada anoitecer Desponta a LUA...
e SOL se esconde.
Tão Tola essa LUA!
Tão BOBA.
Nem adiantou ficar cheia ou minguante.