O Verbo É Vida

Enviado: 3/1/2007 10:50

O Verbo É Vida

Viver, amar ... sonhar

reconhecer, explorar ... sentir

idealizar, acreditar, esperar

ver acontecer, tentar construir.

Edificar, realizar, ouvir ... falar

analisar, meditar ... concluir

cair, levantar ... caminhar

aprender, ensinar ... refletir

Seguir olhando, tocar, cantar ... sorrir

acalentar, doar ... confiar

tolerando, semeando ...prosseguir

projetando, conquistando ... despertar

Chegando, animar, tentando ficar

desejando sair, voltando, somando

perdendo, ganhando ... reorganizar

perseverando, alinhar, unificando

Encorajar, conduzindo, libertando

aspirando renovar, continuar zelando

abraçando, beijar delirando, comovendo

emocionando, cativando ... adormecendo

Seguir amando, entrelaçando, estar vivendo

engrandecendo, crescendo ... emergindo

levando, trazendo, fugindo, partindo

planejando, retornando ... agindo

Acordando, florescendo ... recomeçando

escrevendo, rimando ... fluindo

sabendo continuar, vou finalizando

agradecendo, compreendendo ... saindo.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 03/01/2007
Código do texto: T335173