E NADA MAIS

Como se fosse flor,

uma flor e nada mais,

um sonho que murchou,

uma história sem final

que só teve começo

como tantas outras,

era uma vez

e nada mais.

O sol se põe lento,

era o ocaso,

e eu fiquei

sozinho, olhando,

chorando baixinho,

o tempo passou

eu e nada mais.

E um homem cansado

cominha sem rumo

falando sozinho

repetindo baixinho

teu nome e nada mais...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 23/11/2011
Código do texto: T3351675
Classificação de conteúdo: seguro