ESPELHO QUEBRADO

O espelho quebrado

cada pedaço um eu,

um eu despedaçado.

Pedaços de espelho

que não refletem o todo

só imagens de fantasmas,

imagens distorcidas

refletindo os medos

de uma alma ferida,

conturbada.

Pedaços de mundos diferentes

que se chocaram,

se dividiram,

sentimentos que explodiram.

Pedaços de uma história,

uma história, uma mentira

sem final, só começo.

E juntando todos os pedaços,

pedaços de um eu desiludido,

de uma alma cansada,

de sentimentos não respeitados,

de um historia que não existiu,

restou apenas e simplesmente

pedaços de um espelho quebrado.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 23/11/2011
Código do texto: T3351671
Classificação de conteúdo: seguro