MALDITO RADAR

DE VOLTA PRA CASA PARECIA QUE EU TINHA ASAS. E VOANDO EU QUERIA VER O MEU GRANDE AMOR!

DE VOLTA AOS SEUS ABRAÇOS ME ESQUECI DO CANSAÇO, DA LIDA DA VIDA, DA DOR.

DE VOLTA PRA CASA EU APERTEI O PÉ, EXAGEREI NO ACELERADOR.

PRA CASA VOLTEI, EM SEUS BRAÇOS ME ACHEI, ME FARTEI NO CARINHO, NA SUA MANEIRA DE FALAR.

ESTIVE AUSENTE E DO SEU OLHAR ESTAVA CARENTE, SEM FORMA SEM JEITO SEM AR

MAS NESTA VOLTA APRESSADA NUMA CURVA DA ESTRADA, MALDITO RADAR!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 23/11/2011
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T3351668
Classificação de conteúdo: seguro