ILUSÃO

Quem um dia

Achou que fosse moleza

Viver só de alegrias, coitado

Esqueceu da tristeza

Iludido com amigos do peito

Deu a vida e tudo que tinha direito

E quando mais precisava

Chamou os amigos e a resposta foi “nada”

Hoje vive nas ruas da amargura

Lembrando que era gente boa e gentil

Que amigo ajuda com bravura

Só alerta “ Não pode pedir grana, viu!”

Exaltou tanto a vã alegria

Achou que tudo fosse mais nobre

Abandonado pelos amigos que tinha

Percebeu que só valia enquanto tinha cobre

Edelweiss Lis
Enviado por Edelweiss Lis em 23/11/2011
Código do texto: T3351607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.