EGO SUM
Sou sol que não me deixo tenebrar.
Deus desse meu sonho louco.
Eu mando em toda minha insignificância.
Explodo calado no quarto.
Sou chato, um dos mais legais qual já vi.
Já vi tudo, não lembro de nada.
Eu sou grande, a inércia é pouco maior.
Eu existo sem realização física, sem matéria relevante.
Mas, em escolha e nem volta, EGO SUM.