Vontade de encontrar você

Nas letras...

Re-conhecer nas entrelinhas

O bem querer...

No tempo atual reviver

O que a vida quer...

O que a vida quer, de nós...?

Lembranças contidas?

Esperanças reacendidas?

Felicidade, enfim?

O que a vida quer...

De nós, afinal?

Descobertas?

Viagens experimentais?

O que a vida quer...

De nós?

... Agora?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/11/2011
Código do texto: T3351529