Sonhando

Desvencilho laços

Não abro a porta

Mas sinto o passo.

Em cada instante

Relevante que

Ultrapasso.

A mão rente a fechadura

Esperando a abertura

E o momento do abraço

Sinto a imagem no portão

Se concluindo a minha frente.

O olhar ultrapassando grade saliente.

O coração palpitando

Em trêmulas emoções acenando.

Abro os olhos e acordo lentamente

E só então percebo que estava sonhando.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 23/11/2011
Código do texto: T3351524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.