O VALOR DA PUREZA
Tens a plumagem da noite
Guardas na boca raios de sol
No olhar a pureza do amanhecer
Menina de tranças...Ainda criança
Ensina humildade a quem se torno vaidoso
Desmonta com um abraço um ser caprichoso
Transmite entendimento àquele que sabe demais
Sapeca...Moleca...Esperta...Discreta...,
Inquieta...Infância...Carinho...criança
Sem nada a perder faz ganhar
Pergunta e faz aprender
Zanga-se e coloca um sorrir no meu rosto
Dormes e acorda meu sonho
Acalenta o desejo de te ver bem encaminhada
Um dia se cresce...Assumi-se outros personagens
Mas você criança me mostra o valor que a pureza tem
São palavras e gestos desprovidos do medo
Carinhos gratuitos que só o coração entende
Espelho d’água limpa a refletir o meu ser
Pequena florzinha de luz e intuição espiritual.