o amor
uma gota de suor aqui
uma gota de sangue ali
e se vive assim
se despedaçando
amando
sendo feliz ou não
infeliz ou sim
o amor
é a nossa maior fraqueza
é uma sutileza
é mais que uma doença
mais do que uma crença
o amor não tem nenhum remédio
nem tédio