Embolam…
sonhos embalsamados
por vida alimentados.
Soltem-se
Sonhos de entrelinhas marcados.
São tantos  calados!

Passamos pela vida e as vezes
não enxergamos o ponto mais singelo.
Aquele aroma de flor silvestre.
Ou mesmo a existência terrestre.
Ser parte desta, já  é alegria.
Mas para quem diria
que a enfática vida com a  escolha
lograda, mal sucedida atrasaria
felicidade almejada.
Basta viver,inspirar, solver o possível.
Nada melhor do que ser passível.
Aceitar o que a vida lhe tráz.
É claro também não podemos
deixar de correr atrás.
Quero abraçar -me!

 

 

 

Regina Ferreirinha   20-11-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/11/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3351459
Classificação de conteúdo: seguro