Amor de um minuto
Bom é quando em casa se chega
E apenas na sala, nós dois.
Tasco um beijo aqui e alí ete chamo de minha "nega"
E tudo que rolar é consequencia do depois.
E enquanto nada parece incomodar
Feche os olhos e diga sussuros e afins,
Pois, amor de um minuto tem um minuto pra acabar
Com outros minutos inteiros para nunca ter fim.