Testamento da Revolta
Não vão me matar
Morro quando quiser
Se já prepararam meu caixão
Acho melhor deixar pro Zé
Vou vivendo minha vida
Nunca paro de seguir
Vou em frente pela trilha
Estou indo até onde conseguir
No velório não quero choro
Quero festa, Quero bolo
Quero sorriso e alegria
Quero viver uma fantasia
Já compraram as velas
Já escreveram o testamento
Não tenho nada pra deixar
Nem um apartamento
Deixo com todos um grande amor
Deixo uma fraca saudade
Deixo para todos aquela vontade
De dizer que foda-se a sociedade