Ilógica

Não me encaixo no senso-comum

não espalho a guerra

mas também não vivo a paz

sou humana desumanamente...

Não me envolvo em escândalos

mas troco o dia pela noite;

não vivo em nenhuma razão

nem sou da emoção.

Sou ave e me rastejo

se estou no céu

desejo a terra;

se estou na terra

quero o céu.

Sou de uma lógica ilógica

estou a favor do mundo

e vivo contra ele.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 23/11/2011
Código do texto: T3351241