Como parar a chuva ???

Um belo dia acordei,

não havia mais aplausos,

cheiro de pipoca

nem risada de criança.

Pintei meu rosto,

pus meu nariz,

calçei meu vasto sapato

e lancei-me ao temporal.

Meu copioso pranto

confundia-se

entre lágrimas e chuva.

Sai a cantar,

tentando forjar

uma alegria

para a impassível platéia.

O tempo abriu

e o sol chegou,

refletindo sua luz

sobre meus olhos

borrados e tristes.

Olhei para o céu:

A chuva passou,

segui chovendo.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 23/11/2011
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3351206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.