Cegos

 

Tua mão tateia minha alma

talhada de amarguras (tantas )

Ainda assim ela alegre canta

pois na pele vive o ardor intenso

provindo do teu sorriso

que em se fazer presente teima

e me aviva.

 

Para que esta mesma mão

não mais encontre espinhos,

mas desta alma, a leveza

de algodão e lírios que dançam

ao vento dos pensamentos

mais ternos que lhe tenho

Cerro os meus olhos e por tua mão

me guio.

 

Cristhina Rangel.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/11/2011
Código do texto: T3351146
Classificação de conteúdo: seguro