The blues jeans

The Blues jeans

O velho jeans rasgado
largado no fundo do armário
ainda se parece comigo
Fica ali me falando besteiras
lembrando as noites de doideira,
as lembranças nunca apagadas
que se avivam

com ele voltam os desejos
e o beijos que já se calaram
e o som da Janis, sempre comigo
nessas muitas curvas da estrada

Numa delas ele foi rasgado e
ficou ensanguentado
Lavei!
Deixei guardado!

O meu velho jeans que não me cabe
Guarda nele minhas histórias de sexo
Rock, risos, riscos e estradas..
Meu velho jeans desbotado

Agora cabe apenas nos meus blues
cheio de “soul”
Que nunca teve fronteira
Nem tempo pra ficar chorando o passado
Registrado em passaportes e cicatrizes.

Cristhina Rangel.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/11/2011
Código do texto: T3351126
Classificação de conteúdo: seguro