Desafiando a gravidade
Alguma coisa mudou em mim
Não obedeço mais regras
Razões
Padrões.
Decidi desafiar a gravidade
É enfrentado a derrota
Que envergonhamos o a nossa vergonha
Meu maior inimigo é a minha limitação
Meu herói?
É minha capacidade de renascer do fracasso.
Meu lema hoje:
É não lembrar do ontem
E ser melhor que o amanhã
Minha oração
Foi pedir a Deus que ele não se esqueça de mim
Mas se ele esquecer
Ainda sim O farei sentir orgulho
Não caem mais lágrimas dos meus olhos
Estão secos
Não sinto minhas mãos
Não sinto minhas pernas
Não sinto meu corpo
Só sinto na ponta da língua
No último fragmento da matéria.
O sabor de féu da vitória
O sol é tão quente
Que queimou meus cabelos
O frio tão voraz
Que comeu minhas roupas
A solidão tão má
Que matou meus amigos
Ainda vejo o sangue deles
Pena que eles não fazem mais falta para mim
Eu também não sinto mais meu coração.
Mas o dia á de chegar
E assim como na primavera
Flores virão
E se não vir
Faço o mundo girar com as minhas mãos
Até que chegue a hora da minha felicidade!