Final
Você chegou
de modo único, ilusório
como entorpecida, voei
então a ferida parou de sangrar,
fê-la suturar um momento
palavras distintas, não foram apenas
minha carne calejada teve o bálsamo
chegada de sonho
do qual não queria acordar
senti que me libertava
vivi a estabilidade
até cair em mim de verdade
eu te aprisionei,
tudo que entreguei era demais pra ti
os laços tornaram-se pontes
grades fortes de um coração ardente
que você jamais iria corresponder
a mim você não podia amar
sua chegada em partida se tornou
do jeito que começou se findou
uma morte lenta pra mim,
com um início especial
um final de dor
para uma historia finita
loucura doce que amargou.