SENTIMENTO

A delicadeza e a verdade

De um sentimento

São mostradas dia a dia

No caminhar do relacionamento

Tudo deve ser planejado

Com amor, cumplicidade

E acima de tudo

Com o coração aberto

Pois não existe nada mais

Verdadeiro que um coração apaixonado

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/11/2011
Código do texto: T3350975