Olhar
Olhar
Quem me enfeitiça... Você com esse olhar matreiro
Quem me da às mãos nas horas de angustia... Você
Quem me da carinho quando choro... Você
Quem me ama e diz que nada esta perdido... só você
E que eu te dou? Motivos pra chorar
Eu que fiz com que lagrimas saíssem dos olhos teus
Ainda espero com apreensão teu olhar no meu
Quem me levanta dos tombos caídos... você
Quem me da sorrisos em troca de receber... nada
Quem sou eu sem você... nada menos que nada
Quem sou eu sem você... Mamãe.