VIVER ASSIM...
O vento dança prá lá e prá cá
Refresca meu rosto, meu corpo inteiro
Vento forte, que sopra de sul a norte
De dia e de noite ele atua
Serve para reanimar, dá voltas na rua...
Tal como essa brisa que toca o verde da plantação,
Meu amor faz versos e me preenche de emoção.
Glaucia Ribeiro (22/11/2011)