BILHETE

Um bilhete timbrado

Recebi perfumado

Dobrado em quatro

No meio um laço

Marcado por lágrimas

Derribadas da alma

Que clamam por um amor

Sem trancas sem travas

Outro bilhete voara

Nas asas da brisa suave

Resposta escrita

Em cristais que cintilam

Beijo te a alma

Visto teu corpo

Aceito a eternidade

Para te amar

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 22/11/2011
Código do texto: T3350743
Classificação de conteúdo: seguro