Desejos

Volta-me teu rosto

em cada olhar,

em cada corpo vejo

a tua formosura.

E se vejo uma união,

me invade a amargura

igual flecha

que crava no coração.

Minhas pernas então vagueiam

não param de procurar,

teu olhar cintilante

capaz de me iluminar.

Um desejo louco me invade

de em teu corpo deitar,

no licor de teus lábios

penso em me embriagar.