Antes.sala do sussurro
Po.e.mar não é bem um quadro
pintado pelas cerdas duras das canetas
Po.e.[mare]sia talvez mais revoltada de tempestade
As telas brancas de uma cor material qualquer que vejo
Preferindo a pseudosabedoria de Kyuubi ainda mera raposa curiosa
e a [des]graça com que esta passeia por estas florestas que não vemos
(e nos espreitam)
Tenso, in.tenso e ex.tenso
três vezes acena o leque
no aceno do leque o nada
no nada do aceno o vento
O leque de nada é de gueixa
de[s] graça magia cor-tom
cinza.cinza car.vão pó-batom
sobre a sombra de uma cerejeira
e sussurrosussurrossussurros
em po.e.[ma.re].brisa inteira
Dija Darkdija