Solidão
Sopra o vento gelado
quanta saudade!
Noite escura e triste
é a solidão!
Fere sem piedade
quem não sabe
que ela existe.
Palavra fria
sempre ferindo coração,
trás as mãos vazias
para enchê-las de ilusão.
insuportável e imensa dor
pairando no ar
fazendo mais um sofredor.