QUERIA COMPREENDER

O que eu queria agora

Era sentar lá fora

Abrir a porta não importa

Quem possa entrar aqui.

Se for algum pedinte

Que eu tenha algo pra lhe dar

Um pão, um grão uma mão,

Ou um braço para agasalhar.

Coisas que eu não entendo

Por que se mata por poder

Se poder não é tudo pra viver?

O que eu queria agora

Era um abraço um colo de mãe

Um sorriso de quem eu nem conheça

Um conselho sem ao menos pedir

Não ficar preocupado

Quando meu filho for por ai

Quando eu dormir

A paz venha me cobrir.

Coisas que eu não entendo

Por que se mata por prazer

Se o prazer é acordar pra viver?

O que eu queria agora

Era acabar com a ganância

Da riqueza da terra poder dividir.

Em qualquer circunstância

Fazer o irmão sorrir

Matar do homem a intolerância

Alimentar a carência da sabedoria

Calar para saber ouvir.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/11/2011
Código do texto: T3350672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.