AMIGO

Em dia de brisa ou tempestade

Em dia de risos ou solidão

A sempre um alguém que te escuta

Carrega com sigo a suas culpas

Em nome de uma grande amizade

Daquela que se enche a boca

Para dizer meu amigo

Uma alma pura

Que esta sempre á seu lado

Cuidando protegendo de suas façanhas

Sua áurea brilha, mas de ouro polido

Com um valor sem igual de um grande amigo.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 22/11/2011
Código do texto: T3350649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.