A Vida e os Poetas
Meu subconsciente disse-me, um certo dia:
-Como rezam o passado,
o presente e o futuro,
os poetas são amados e odiados:
quem os condenam, jamais tem resquícios de sabedoria!
As minhas melhores professoras são: a vida e a rua.
O que pensas a meu respeito, não me diz respeito,
porque é uma coisa só tua!