nem tá importante

me pergunto onde ela se vai

quantos sem donas

seguem por traz

pela frente

de ladinho

entre os dentes

vai saber

nem mais meu é

o seu querer...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/11/2011
Código do texto: T3350532