MARIA DA PENHA

Quando conheceu a Maria da Penha,

vou contar pra vocês, o pau comeu.

O cabra gastou tanta resenha,

mas apanhou tanto que quase morreu.

Também onde se viu um homem decente,

levantar a mão contra uma senhora?

Levaram o safado e lá no batente,

o couro comeu bem mais de uma hora.

A delegada que estava de plantão,

chegou de mansinho, entrando pé por pé,

dizendo eu te mostro, seu corno safado,

você nunca mais bate numa mulher.

O cabra saiu de lá todo esfolado,

foi todo machucado pra Mangaratiba.

Apanhou de mulher e todo envergonhado,

gritava igual filhote de Guariba.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/11/2011
Código do texto: T3350500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.