TÔ GRAVIDO

NÃO ME CONSIDERO UM ARTISTA

POETA OU AINDA

NÃO DEI LUZ A NENHUM FILHO

APENAS ESTOU GRAVIDO

GRAVIDEZ DE 37 ANOS

NUNCA PUBLIQUEI UMA SÓ POESIA

LIVRO, VERSO OU RIMA

QUE ME PUDESSE TER COMO FILHO

QUE TODOS DEVEMOS TER

ANTES DE QUALQUER ABORTO

MAS ESCREVO PALAVRAS, VERSOS E RIMAS

ESTOU GRAVIDO DE MINHA LITERATURA.

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 22/11/2011
Código do texto: T3350457