ALEGRIA DE REVIVER...
Meu olhar vai dar uma festa
quando encontrar novamente o teu
abraçando minha alma, antes deserta...
Uma chuva de poesia
cobrirá nosso destino
com o manto da alegria...
A felicidade nos acompanhará
na estrada das lembranças
vestida de canção e esperança...