Sorri e Chorei

Tantas vezes sorri

Tantas vezes chorei

Já nem sei...

Sorri por ter amigos

Chorei por perdê-los

Sorri pelo amor

Chorei a decepção

Sorri pela felicidade

Chorei pela saudade

Sorri ao encontro

Chorei a despedida

Sorri pela volta

Chorei a partida

Sorri na subida

Chorei na queda

Já nem sei...

O quanto já sorri

Nem o quanto já chorei

Deve haver um equilíbrio

Pois sempre que sorri, chorei

E sempre que chorei, depois sorri

Hoje sorrio na esperança por dias melhores

Amanhã, quem sabe?...

Estela Maris

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 22/11/2011
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T3350424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.