Nenhum remédio para minha dor

Vim ao mundo procurando por respostas

e só encontro mais perguntas

vim ao mundo procurando coisas boas

olho para os lados e só vejo maldade

Esperando por um amanhã que traga redenção

o fim dos mascarados, verdadeira liberdade

um amanhã onde troquem as armas e tanta ganância

pelas doces melodias que vem me enchendo de esperança todo esse tempo

Estou cansado e solitário

os dias se tornam mais longos

drogas ficam cada vez mais sem sentido

nenhum remédio para minha dor

danoutsider
Enviado por danoutsider em 22/11/2011
Código do texto: T3350400
Classificação de conteúdo: seguro